Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 Std. 30 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Salted Chicken
5h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.