Geräte & Zubehör
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Dashi Stock
-
water17 oz
-
kombu1 piece
-
katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)½ oz
Japanese Egg Custard
-
soy sauce1 ½ tsp
-
sake1 ½ tsp
-
mirin1 ½ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
-
nori seaweed julienned, to garnish
-
fresh chives to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327 mg
Protein
5 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
1 Std. 15 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45 Min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.