Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

Dashi Stock
  • water
    17 oz
  • kombu
    1 piece
  • katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
    ½ oz
Japanese Egg Custard
  • soy sauce
    1 ½ tsp
  • sake
    1 ½ tsp
  • mirin
    1 ½ tsp
  • large eggs
    3
  • water
    35 oz
  • nori seaweed julienned, to garnish
  • fresh chives to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 327 mg
Protein 5 g
Kalorien 243 kJ / 58 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...