Traditional Mooncake

Traditional Mooncake

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
24 piece

Zutaten

Crust
  • peanut oil or any vegetable oil
    80 g
  • golden syrup lyle's
    180 g
  • alkaline water approx. 3 g (see tips)
    1 tsp
  • cake flour or top flour, sifted
    320 g
Filling
  • rice wine or rose wine
    2 dashes
    2 tbsp sesame oil
  • salted egg yolks
    24 pieces
  • red bean paste or lotus seed paste filling
    600 g
  • cake flour for dusting
    dash
  • egg yolk
    1 piece
  • water
    ½ tbsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 37.4 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 936.1 kJ / 223.7 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...