Geräte & Zubehör
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le poisson
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g gingembres frais
-
500 g thons frais coupé en gros cubes
Les crudités
-
60 g d'échalotes
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g de vinaigre balsamique
Le houmous
-
280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de tahini
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Les finitions
-
500 g d'eau
-
6 brins de coriandre fraîche hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.5 g
Kalorien
1806.7 kJ /
431.2 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min