Geräte & Zubehör
Riz au maquereau et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min