Kompatible Versionen
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min