Geräte & Zubehör
Pizza au potiron
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
150 g de blé en grains
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
-
100 g de jambon cru détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
3472 kJ /
829 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.