Pizza au potiron

Pizza au potiron

4.8 72 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

La pâte à pizza
  • 150 g de blé en grains
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
  • 300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
  • 100 g de jambon cru détaillé en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 150 g de pomme coupée en quartiers
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
  • ½ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 3472 kJ / 829 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...