Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes fines aux épinards
45min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Brioche au potiron
3h 45 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pizza à la courgette
1h 45min