Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 883 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min