Geräte & Zubehör
Eclairs guacamole et crabe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
7 g
Kalorien
883 kJ /
213 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min