Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3165 kJ / 764 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Biscuit roulé
1h 50 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Gâteau aux pommes
40min
Madeleines
30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes pralin
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min