Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Génoise
50 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min