Bûche chocolat noir et gingembre

Bûche chocolat noir et gingembre

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts

Zutaten

La ganache
  • de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
    200 g
  • de gingembre confit coupé en petits morceaux
    30 g
  • de crème liquide entière
    200 g
Le biscuit à rouler
  • œufs (blancs et jaunes séparés)
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de farine de blé tamisée
    100 g
  • de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
    20 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 353 kcal / 1473 kJ
Protein 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...