
Geräte & Zubehör
Bûche chocolat noir et gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
La ganache
-
de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux200 g
-
de gingembre confit coupé en petits morceaux30 g
-
de crème liquide entière200 g
Le biscuit à rouler
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre80 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait2 c. à soupe
-
de farine de blé tamisée100 g
-
de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets20 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
353 kcal /
1473 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich