Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2468 kJ / 594 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Amandine aux abricots
1h 30min