Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2468 kJ / 594 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2小时 45 分钟
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2小时 10 分钟
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min