Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Meringue italienne
30 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h