Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1198 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Gâteau de Pâques
1h 50 min.
Tarte aux fraises
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min