Biscuit roulé aux fraises

Biscuit roulé aux fraises

4.1 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
  • 120 g de farine de blé
La garniture
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum brun
  • 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison
  • coulis de fraises (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6 g
Kalorien 1198 kJ / 285 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...