Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 294 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Napolitain
73h 40min
Sablés léopard
1h 15min
Sablés choco-coco
45 min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits à la confiture
1h
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min