Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruité acidulé
50 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1hod. 40min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1hod. 40min
Galette des rois pomme-cannelle
3u.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min