Kompatible Versionen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Christmas puddings
7 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Kardemummabullar
5sa
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min