Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
55min
Carré aux fraises
13hod. 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux figues
1hod. 10min
Muffins aux raisins
35 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min