Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies à l'orange confite
35min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min