Tarte aux fruits secs

Tarte aux fruits secs

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

  • d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
    90 g
  • de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
    90 g
  • de raisins secs de Corinthe
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
    250 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
    140 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • œufs
    3
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de lait
    100 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 630.4 kcal / 2630 kJ
Protein 10.6 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Natrium 40.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...