Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min