Kompatible Versionen
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus acidulé
5 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 godz. 55 min
Beurre beldi au zaatar
10min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Shot détox betterave et persil
5 min
Bricks au crabe
45 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min