Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crêpe
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    2
  • de lait
    300 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La garniture
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 g
  • de filet de haddock
    240 g
  • d'algues wakamé fraîches
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 351.3 kcal / 1468.3 kJ
Protein 18.5 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...