Geräte & Zubehör
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Protein
7.6 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Brownie sans beurre
1 Std.