Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche con anatra confit
5hod.
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Scotch pie
3 Std.
Zuccotto gelato
12 Std.
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Brigadeiros
2hod. 30min
Bignè all'amarena
3 Std.