Geräte & Zubehör
Galette des rois con crema alle mandorle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optional)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
2895 kJ /
696 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Madeleine al lime
35 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Madeleine
55 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min