Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Filtro d'amore
15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min