Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 10 g di Rum (optional)
  • 100 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 2895 kJ / 696 kcal
Fett 53 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...