Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cheesecake al limone e lime
5h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Crumble alle fragole
40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min