Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Uova alla Benedict
45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Mini tart tatin
3h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa tartara
10 Min