Geräte & Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.6 g
Kalorien
1954 kJ /
467 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min