Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana bianca
6h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3ωρ. 20 λεπτ.
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Crema ai frutti rossi
20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30 min