Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Panna montata all'aneto
5min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 45min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Salsa pomodoro e feta
10min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.