Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di scalogno
2h
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Mousse all'avocado
15min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Lingue di gatto
40min