Spaghetti mit Auberginen und Burrata
TM5 TM6

Spaghetti mit Auberginen und Burrata

4.3 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Mandeln, ohne Haut
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Akazienhonig
  • ¾ TL Fleur de sel
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 350 g Spaghetti
  • 90 g Rucola
  • 4 Burrata, klein (je ca. 50 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2689 kJ / 644 kcal
Protein
21.5 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte