Spaghetti alla Nerano

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Provolone in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Würzen
    50 g
  • Zucchetti gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti (Kochenzeit ca. 11 Minuten)
    450 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1037 mg
Protein 25 g
Kalorien 2604 kJ / 622.4 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...