Geräte & Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
griechisches Joghurt80 g
-
Eigelbe2
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.6 g
Kalorien
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min