Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- ½ Zitrone, vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 60 g Olivenöl, nativ
- 200 g Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Risotto milanese
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Coq au vin
2h
Minestrone
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min