Geräte & Zubehör
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min