
Geräte & Zubehör
Trenette mit Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3-4 cm)50 g
-
Pecorino in Stücken (3-4 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ130 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Trenette400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Schoggichüechli
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min