
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggichüechli
45min
Morchel-Pastetli mit Reis
45min
Risotto milanese
30min
Guacamole
5min
Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
30min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40min
Sauce béarnaise
20min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Luzerner Chügelipastete
4h 30 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Gemüsesalat im Glas
20min