Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45min
Hirseauflauf
1h 10min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Wurzel-Tortilla
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Kichererbsen-Focaccia
2h 45 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h