Geräte & Zubehör
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl300 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen850 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Bergkäse reif, in Stücken200 g
-
Hartweizengrieß zum Bestreuen
-
festkochende Kartoffeln klein, geviertelt400 g
-
Wirsing harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, säuerlich rotbackig (à ca. 150 g)2
-
Zitronensaft2 EL
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Pfeffer grob, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
4163 kJ /
994 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.