Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Polenta-Pie
1h 50min
Wirsing-Pasta
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sojadrink
30 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min