Geräte & Zubehör
Butternut-Brioche-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
62 g
Kalorien
10664 kJ /
2552 kcal
Fett
92 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Steckrüben-Pie
1h 50min