Geräte & Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min