Geräte & Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Frische Artischocken
55 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.