Geräte & Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min.
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min.
Spargel-Antipasti
40 min.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min.
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 min.
Lauwarmer Romanescosalat
40 min.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50 min.