Geräte & Zubehör
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2065 kJ /
493 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.