Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
oder 80 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Kürbiseintopf
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Gemüsepizza mit Ei
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Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min