Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4h
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Fondant au Chocolat
20min
Tiramisù
3 Std. 20 Min