Geräte & Zubehör
Fondant au Chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2110 kJ /
504 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min