Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peanut Sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g olive oil
- 400 g coconut milk
- 160 g peanut butter
- 80 g light soy sauce
- 80 g orange juice
- 80 g dark brown sugar
- 1 - 2 Tbsp sriracha sauce, to taste (see tip)
- 10 g sesame oil
Chicken, Rice and Vegetables
- 600 g water
- 350 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 20 g desiccated coconut
- 600 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (1-2 cm)
- 200 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 200 g sugar snap peas, trimmed
- unsalted peanuts, roughly chopped, for garnishing
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3831 kJ / 918 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 52 g
Alternative Rezepte
Chiang Mai noodles
25min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Sticky Chilli Beef
55min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken Enchiladas
1h
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Sticky sesame chicken
40min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min