Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 godz. 30 min
Vichyssoise
2h 20 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Risotto con boletus
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Rape en salsa americana
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min