Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min