Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min