Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Volovanes con marisco y rape
1u. 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Rape en salsa americana
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Risotto con boletus
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Crema con rape y gambas
30min