Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la mostaza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min