Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 9 Salbeiblätter
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- 1 Ei
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 6 TL Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min