Geräte & Zubehör
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
2 g
Kalorien
7801 kJ /
1862 kcal
Fett
179 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min