Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Garnelencocktail
30 Min