Geräte & Zubehör
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
2 g
Kalorien
7801 kJ /
1862 kcal
Fett
179 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Graved Lachs
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min