Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2óra 10p
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min