Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1hod. 45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.