Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 338.5 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tzatziki
20 min
Gazpacho
15 min
Salsa bernese
20 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Babaganoush
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Hummus
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Hummus di barbabietole
25min