Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 157.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1h 15min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4ωρ.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min