Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Muffin al cioccolato
1klst 5 min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Biscotti al cioccolato
25min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min