Kompatible Versionen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Nua
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta biscotto
1 Std.