Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min