Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata torronata
20 Min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta sbrisolona
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min