Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.4 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.1 g
Kalorien 1122 kJ / 268 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...