Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2u.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3u. 30min
Torta caprese
1 Std. 25 Min