Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Gratin de pâtes
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Chèvre-poivron
15 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 min