Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min