Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz leeks, white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt, divided
- 6 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula, to garnish
- 8 blackberries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Eggplant Sauté
30 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Shrimp Sauté
25min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min