Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 890.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Cream of Asparagus Soup
15min