Geräte & Zubehör
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
jumbo sea scallops cleaned, patted dry12
-
fine sea salt divided1 tsp
-
ground black pepper divided1 tsp
-
garlic clove1
-
parsley leaves and tender stems3 sprigs
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
-
lemon thinly peeled (no pith)1
-
lemon juice2 oz
-
sweet peas thawed if frozen10 oz
-
olive oil2 oz
-
heavy whipping cream3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
890.2 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1339.7 kJ /
320.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Cod with Citrus Butter
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Halibut with Apricot Chutney
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min